Stormtroopers of Death (s.o.d.) discografia

                               S.O.D         discografia


tutorial como descargar de 4shared




                                             SPEAK ENGLISH OR DIE  1985


01. March Of The S.O.D.
02. Sargent 'D' & The S.O.D.
03. Kill Yourself
04. Milano Mosh
05. Speak English Or Die
06. United Forces
07. Chromatic Death
08. Pi Alpa Nu
09. Anti-Procrastination Song
10. What's That Noise
11. Freddy Krueger
12. Milk
13. Pre-Menstrual Princess Blues
14. Pussy Whipped
15. Fist Banging Mania
16. No Turning Back
17. Fuck The Middle East
18. Douche Crew
19. Hey Gordy!
20. Ballad Of Jimi Hendrix
21. Diamonds And Rust (extended version)
22. Ram It Up
                                             mp3 320 kbps     69 mb



                                       LIVE AT BUDOKAN   1992

March Of The S.O.D.
Sargent 'D' And The S.O.D.
Kill Yourself
Pi Alpa Nu
Milano Mosh
Speak English Or Die!
Chromatic Death
Fist Banging Mania
The Camel Boy
No Turning Back
Fuck The Middle East
Douche Crew
Get A Real Job
The Ballad Of Jimi Hendrix
Livin' In The City
Pussy Whipped
Freddy Krueger
Territorial Pissings
United Forces
                                     mp3 128kbps    47.7 mb



                             BIGGER THAN THE DEVIL   1999

01. Bigger Than The Devil
02. The Crackhead Song
03. Kill The Assholes
04. Monkeys Rule
05. Skool Bus
06. King At The King/Evil Is In
07. Black War
08. Celtic Frosted Flakes
09. Charlie Don't Cheat
10. The Song That Don't Go Fast
11. Shenanigans
12. Dog On The Tracks
13. Xerox
14. Make Room, Make Room
15. Free Dirty Needles
16. Fugu
17. Noise That's What
18. We All Bleed Red
19. Frankenstein And His Horse
20. Every Tiny Molecule
21. Aren't You Hungry?
22. L.A.T.K.C.H.*
23. Ballad Of Michael H.
24. Ballad Of Phil H.
25. Moment Of Truth

                                           mp3 320 kbps  89 mb



                                   SEASONING THE OBESE  single CD 2000

01. Seasoning The Obese
02. Raise Your Sword

                                 mp3  320 kbps   15.3 mb


                       RISE OF THE INFIDELS - EP  2007
01. Stand Up And Fight
(aka 'Pathmark Song')
02. Java Amigo
03. United And Strong   ( Agnostic Front cover)
04. Ready To Fight

-Live At The Fenix 
05. Ballad Of Nirvana/March Of The S.O.D.
06. Sgt. 'D'. And The S.O.D.
07. Kill Yourself
08. Milano Mosh
09. Speak English Or Die
10. Fuck The Middle East
11. Douche Crew
12. Ballad Of Jimi Hendrix
13. Ballad Of Jim Morrison
14. Ballad Of INXS
15. Ballad Of Frank Sinatra
16. Ballad Of Nirvana
17. Ballad Of Freddie Mercury
18. Chromatic Death
19. Fist Banging Mania
20. No Turning Back/6 Songs In 9 Seconds
21. Milk
22. Pussywhipped
23. Freddy Krueger
24. United Forces

                                                   mp3 224 vb kbps  80.4 mb

descargar peliculas - descargar programas
25 Puntos Score: 6.3/10
Visitas: 2523 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
10 Comentarios Stormtroopers of Death (s.o.d.) discografia
Tremendo aporte siempre me alegra ver que hay metaleros en Identi saludos desde Nicaragua +5
gracias por el aporte un saludo desde valencia
eternamente agradecido  
@micorio8 @victor1972 @pibe mad gracias por sus comentarios y  puntos!!!!
Por fin, alguien m?
@heavymetalmixer gracias amigo, tratare de postear en la comunidad todo las discografias que subi,para que sean faciles de encontrar , saludossss
ohhhhhhh amigo no sabes la alegria que me da encontrar este post que recuerdos  +10
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi