Pet Shop Boys Pop Art 2 CD album set (Double CD)


01. Go West 
02. Suburbia - Video Edit
03. Se A Vida E (That's The Way Life Is)
04. What Have I Done To Deserve This?
05. Always On My Mind
06. I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing
07. Home And Dry
08. Heart
09. Miracles
10. Love Comes Quickly
11. It's A Sin
12. Domino Dancing
13. Before
14. New York City Boy - U.S. Radio Edit
15. It's Alright
16. Where The Streets Have No Name (I Can't Take My Eyes Off You)
17. A Red Letter Day


01. Left To My Own Devices
02. I Don't Know What You Want But I Can't Give It Any More
03. Flamboyant
04. Being Boring
05. Can You Forgive Her?
06. West End Girls
07. I Get Along - Radio Edit
08. So Hard
09. Rent
10. Jealousy
11. DJ Culture
12. You Only Tell Me You Love Me When You're Drunk
13. Liberation
14. Paninaro '95
15. Opportunities (Let's Make Lots Of Money)
16. Yesterday, When I Was Mad
17. Single-Bilingual
18. Somewhere


Puntua si es de tu agrado el post..
descargar peliculas - descargar programas
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 3090 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
10 Comentarios Pet Shop Boys Pop Art 2 CD album set (Double CD)
@Oscar1980 Muchas gracias por compartir estos clasicos, bajando y agregando a mi biblioteca musical
Me encanta Pet Shop Boys!! gracias
Hola en que calidad de bitrate esta?
excelente, gracias
Cita Marcyto: Mostrar
muchas gracias era lo q andaba buscando +10
Cita roro19: Mostrar
que bueno que lo encontraste  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi