The Official UK Top 40 Singles Chart

The Official UK Top 40 Singles Chart 

The Official UK Top 40 Singles Chart es un disco que refleja las tendencias en el Reino Unido sobre la música que más se escucha en sus emisoras. Aquí tenemos un muy buen disco con música actual que suena en las radios de todo el mundo. 

The Official UK Top 40 Singles Chart

Artista varios artistas
Titulo del Álbum The Official UK Top 40 Singles Chart
The Official UK Top 40 Singles Chart pesa 329 MB
La calidad de The Official UK Top 40 Singles Chart es mp3

The Official UK Top 40 Singles Chart Tracklist

1. Duke Dumont ? Need U (100%) (feat. A*M*E)
2. The Wizard Of Oz Film Cast ? Ding-Dong! The Witch Is Dead NEW ENTRY
3. P!nk ? Just Give Me A Reason (feat. Nate Ruess)
4. Bastille ? Pompeii
5. Pitbull ? Feel This Moment (feat. Christina Aguilera)
6. Nelly ? Hey Porsche
7. Justin Timberlake ? Mirrors
8. The Saturdays ? What About Us (feat. Sean Paul)
9. Taylor Swift ? 22
10. Bruno Mars ? When I Was Your Man
11. Calvin Harris ? I Need Your Love (feat. Ellie Goulding)
12. Imagine Dragons ? Radioactive
13. Macklemore and Ryan Lewis ? Thrift Shop (feat. Wanz)
14. Disclosure ? White Noise (feat. AlunaGeorge)
15. Bridgit Mendler ? Ready Or Not
16. Charlie Brown ? On My Way
17. Michael Bublé ? It?s A Beautiful Day
18. The Lumineers ? Ho Hey
19. The 1975 ? Chocolate
20. Iggy Azalea ? Work
21. Nina Nesbitt ? Stay Out NEW ENTRY
22. Avicii & Nicky Romero ? I Could Be The One (Nicktim)
23. Chris Brown ? Fine China
24. The Script ? If You Could See Me Now
25. One Direction ? One Way Or Another (Teenage Kicks)

Enlaces De Descarga
descargar peliculas - descargar programas
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 1007 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios The Official UK Top 40 Singles Chart
le faltan 15 temas?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi