Metal "Algunos Discos 320 Kbps"

Metal  "Algunos Discos 320 Kbps"

Les dejo Algunos discos  Creo que alguno de ellos no esta en un post..todos a 320 Kbps.. Enjoy

LP. Versión acústica del álbum "Piece Of Mind" De Iron Maiden .
Artista:Maiden United
Album: Mind The Acoustic Pieces
Paìs: Netherlands
Año de apariciòn: 2010
Género: Acústica Rock
Calidad: MP3/CBR 320 kbps 
Tamaño: 79MB

01. Where Eagles Dare 
02. The Trooper 
03. Quest for Fire 
04. Still Life 
05. Revelations 
06. Die With Your Boots On 
07. Flight Of Icarus 
08. Sun and Steel 
09. To Tame a Land

* Damian Wilson ( Threshold, Ayreon  - Voz
* Ruud Jolie ( Within Temptation  - Guitarra
* Joey Bruers ( UP THE IRON S) - Bass
* Marco Kuypers ( Silkstone  - Teclados
* Mike Coolen ( Silkstone  - Batería
* Anneke van Giersbergen ( THE GATHERING  - Voz

Artista: ANETTE OLZON  (Ex-Nightwish. Ex-Alyson Avenue)
Album: Shine
Pais: Suecia
Año de apariciòn: 2014
Genero: Symphonic Rock
Calidad: mp3, CBR 320 Kbps (CD-Rip) 
Tamaño: 123 Mb 

1. Like A Show Inside My Head
2. Shine
3. Floating
4. Lies
5. Invincible
6. Hear Me
7. Falling
8. Moving Away
9. One Million Faces
10. Watching Me From Afar

Artista: Starchild
Album: Starchild 
Año: 2014
Paìs: Alemania
Genero: Heavy / Power Metal
Calidad: mp3, 320 kbps
peso: 142 ?b

Con la colaboracion de Michael Kiske en el track :08


01. Starchild Theme
02. Starchild
03. It's My Race
04. Still My Planet
05. Eyes of History
06. Thief of the Crown
07. Reaching the Land
08. Black and White Forever (Dueto con Michael Kiske)
09. Morningstar
10. Forever
11. Visions
12. Runner
13. Atalya
14. Underwaterworld

Sandro Giampietro - Lead Vocals & Guitars (Zillion, Compositor y productor para Michael Kiske, co-escritor para Unisonic)
Jens Becker - Bass (Zillion, Grave Digger)
Michael Ehré - Drums (Love Might Kill, Gamma Ray)
Esmeralda - Electric Violin (Violin Virtuoso de Sankt Petersburgo) 

Invitados especiales: 
Michael Kiske - Duet Vocals (ex Helloween, Unisonic, Place Vendom) 
Helge Schneider - Organ (div. Jazz, Comedian)

Artista: Kiss   (Ediciòn Japonesa 2012)
Album:Destroyer: Resurrected
Pais: USA
Genero: Hard Rock
Año de apariciòn: 2012
Calidad: MP3 CBR 320 kbps
Peso:87 Mb


Detroit Rock City
02. King Of The Night Time World
03. God Of Thunder
04. Great Expectations
05. Flaming Youth
06. Sweet Pain
07. Shout It Out Loud
08. Beth
09. Do You Love Me?
10. Rock And Roll Party
11. Sweet Pain (Original Guitar Solo)

Andi Deris: Come In From The Rain (Edicion Japonesa) (1997)
Calidad: MP3 CBR 320 kbps
Peso: 133.91 MB 
Genero: Melodic Heavy Metal /Hard Rock 

1. Think Higher!
2. Come In From The Rain
3. 1000 Years Away
4. Good-Bye Jenny
5. The King Of 7 Eyes
6. Foreign Rainbow
7. Somewhere, Someday, Someway
8. House Of Pleasure
9. They Wait
10. Now That I Know This Ain't Love
11. Could I Leave Forever
12. In The Lights Of The Sky (Japanese Bonus Track)

Andi Deris: Lead Vocal, Guitars
Peter F. Idera: Lead Guitars
Ralph G. Mason: Drums, Backing Vocals
Gisbert Royder: Bass Guitar
Oliver Noack: Additional Keyboards

Artista: Dokken
Album: The Anthems
Año: 2011
País: EE.UU.
Calidad: mp3 CBR320kbpsEste disco no es un Best Of. Volvieron a grabar todas las canciones*


01. Just Got Lucky*
02. Breaking The Chains*
03. Into The Fire*
04. The Hunter*
05. In My Dreams*
06. It?s Not Love*
07. Alone Again*
08. Dream Warriors*
09. Unchanin The Night*
10. Tooth And Nail*
11. Almost Over (New Track) 
12. Magic Man (New Track) 
13. Bus Stop (New Track) 
14. Lies (New Track)

Artista: Aella 
Album: Garage ...One Stage Tribute Album EP
Genero: Heavy Metal
Paìs: Rusia
Año de aparicion: 2014
Calidad: MP3 CBR 320 kbps
Peso: 45 Mb
Banda de metal Rusa (Tributo a estas bandas)

1. All We Are (Doro Cover)
2. Can't Let You Go (Rainbow Cover) 
3. I Surrender (Rainbow Cover) 
4. Power (Helloween Cover) 
5. Perfect Strangers (Deep Purple Cover) 
6. Man On The Silver Mountain (Rainbow Cover)

Artista: Kai Hansen 
Album: Hansen Worxs  (Solo en JAPON)
Paìs: Alemania 
Año de Apariciòn: 1998
Tamaño: 165 mb
Calidad: 320 Kbps


01. Ride the sky
02. I want out
03. Heaven can wait
04. Who do you think you are
05. Rich & famous
06. Tribute to the past
07. Time to break free
08. Somewhere out in space
09. Valhalla
10. The quest for Tanelorn
11. Rising sun
12. Never understand
13. New horizons
14. Watcher in the sky

¡ Bueno esta de mas decir que sus comentarios son lo principal !

Enlaces De Descarga
descargar peliculas - descargar programas
50 Puntos Score: 10/10
Visitas: 5150 Favoritos: 6
Ver los usuarios que votaron...
13 Comentarios Metal "Algunos Discos 320 Kbps"
+10 por el de Kai Hansen!
Cita Strelok_: Mostrar
 Gracias se agradece.......
muy bueno!!!!!!!!  
lujo me llevo alguno gracias m/
gracias, algo me llevo  
Gracias por el aporte, me llevo el trabajo de anette.
Cita mauro_team: Mostrar
Gracias que bueno que fue de tu agrado
Interesante seleccion de material, me llevo unos, gracias por compartir.  
Cita gnc1990: Mostrar
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi