Exodus - Blood In, Blood Out [Trash Metal] [2014]

Artist: Exodus 
Album: Blood In, Blood Out (Deluxe Edition)
Genre: Thrash Metal
Country: USA
Released: 2014 
Format: MP3 CBR 320 kbps


01. Black 13 (featuring Dan the Automator)
02. Blood In Blood Out
03. Collateral Damage
04. Salt The Wound (featuring Kirk Hammett)
05. Body Harvest
06. BTK (featuring Chuck Billy)
07. Wrapped In The Arms Of Rage
08. My Last Nerve
09. Numb
10. Honor Killings
11. Food For The Worms
12. Angel Of Death (Angel Witch cover) (Bonus Track)


descargar peliculas - descargar programas
50 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1897 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
8 Comentarios Exodus - Blood In, Blood Out [Trash Metal] [2014]
Excelente! Gracias por el aporte
@mauro_team Gracias, saludos  
Gracias Loco!!!
Tremendo post hermano muchas gracias x compartirlo.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi