Grandes divas del Jazz Vocal - 6

Helen Merrill & Teddy Wilson

Helen Sings, Teddy Swings


01. Summertime
02. I Cried For You (Now It's Your Turn To Cry Over Me)
03. Lover Man (Oh where can you be)
04. I Only Have Eyes For You
05. I Cover The Waterfront
06. East Of The Sun (And west of the moon)
07. You Better Go Now
08. Pennies From Heaven
09. I Must Have That Man
10. Embraceable You


  Helen Merrill (vocals)

Teddy Wilson (piano)

Kunimitsu Inaba (bass)

Lenny McBrowne (drums)

Larry Ridley (bass)


Carmen McRae



01. When Sunny Gets Blue
02. How Did He Look
03. Guess I'll Hang My Tears Out To Dry
04. The Meaning Of The Blues
05. If You Could Love Me
06. Spring Can Really Hang You Up The Most
07. Second Chance
08. If You Could See Me Now
09. Here's That Rainy Day
10. I'm Gonna Laugh You Right Out Of My Life
11. Ghost Of Yesterday
12. I'm Lost
13. Come Sunday


Curtis Boyd Drums

Mundell Lowe Guitar

Carmen McRae Piano, Vocals

Norman Simmons Piano

Victor Sproles Bass

Eden Atwood

There Again


01 It Never Entered My Mind
02 You're My Thrill
03 The Nearness of You
04 In Love in Vain
05 Music That Makes Me Dance
06 I'm Always Drunk in San Francisco
07 Sonny Boy
08 Ev'rything I've Got
09 In the Days of Our Love
10 Only You (And You Alone)
11 You Don't Know What Love Is
12 Auld Lang Syne


Eden Atwood (vocals)

Chris Potter (tenor saxophone)

Dave Berkman, Marian McPartland (piano)

Michael Moore (bass)

Ron Vincent (drums)

Karrin Allyson

Ballads: Remembering John Coltrane


1. Say It (Over and Over Again)

2. You Don't Know What Love Is

3. Too Young to Go Steady

4. All or Nothing at All

5. I Wish I Knew

6. What's New

7. It's Easy to Remember

8. Nancy (With the Laughing Face)

9. Naima

10. Why Was I Born

11. Everytime We Say Goodbye


Karrin Allyson - vocals

James Williams - piano

John Patitucci - bass

Lewis Nash - drums

Bob Berg - tenor saxophone

James Carter - tenor saxophone

Steve Wilson - soprano saxophone

Ella Fitzgerald & Roy Eldridge

Live In Stockholm


01. Announcement
02. Undecided
03. Embraceable You
04. School Days
05. Lester Leaps In
06. Moonlight In Vermont
07. Bugle Call Rag
08. Announcement
09. You Got Me Singing The Blues
10. Angel Eyes
11. Lullaby Of Birdland
12. Tenderly
13. Do Nothing Till You Hear From Me
14. April In Paris
15. I Can't Give You Anything
16. Love For Sale
17. It Don't Mean A Thing
18. Final Announcement


Tracks 2-7:

Roy Eldridge (tp, vc), Stuff Smith (vi), Oscar Peterson (p), Herb Ellis (g), Ray Brown (b), Jo Jones (d).

Tracks 9-17:

Ella Fitzgerald (vc), Donald Abney (p). Herb Ellis (g), Ray Brown (b), Jo Jones (d) Roy Eldridge (tp) and Stuff Smith

Todos los discos están en Mp3, 320 Kbps

Otras Posts

Grandes divas 5
Grandes Divas 4
Grandes Divas 3
Grandes Divas 2

descargar peliculas - descargar programas
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1058 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Grandes divas del Jazz Vocal - 6
Gracias por pasar y comentar
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi