Discografia Ozzy Osbourne 320kbps

Discografia de Ozzy osbourne (320kbps)

Artis: Ozzy Osbourne
Album: Blizzard of Ozz
Año: 1980
Genero: Heavy Metal
Calidad: 320kbps
01 I Don't Know
02 Crazy Train
03 Goodbye to Romance
04 Dee
05 Suicide Solution
06 Mr. Crowley
07 No Bone Movies
08 Revelation (Mother Earth)
09 Steal Away (The Night)
10 You Lookin' at Me Lookin' at You

Artis: Ozzy Osbourne
Album: Diary of a Madman
Año: 1981
Genero: Heavy Metal
Calidad: 320kbps
01 Over the Mountain
02 Flying High Again
03 You Can't Kill Rock and Roll
04 Believer
05 Little Dolls
06 Tonight
07 S.A.T.O
08 Diary of a Madman

Artis: Ozzy Osbourne
Album: Bark at the Moon
Año: 1983
Genero: Heavy Metal
Calidad: 320kbps
01 Bark at the Moon
02 You're No Different
03 Now You See It (Now You Don't)
04 Rock 'n' Roll Rebel
05 Centre of Eternity
06 So Tired
07 Slow Down
08 Waiting for Darkness

Artis: Ozzy Osbourne
Album: The Ultimate Sin
Año: 1986
Genero: Heavy Metal
Calidad: 320kbps
01 The Ultimate Sin
02 Secret Loser
03 Never Know Why
04 Thank God for the Bomb
05 Never
06 Lightning Strikes
07 Killer of Giants
08 Fool Like You
09 Shot in the Dark

Artis: Ozzy Osbourne
Album: No Rest for the Wicked
Año: 1988
Genero: Heavy Metal
Calidad: 320kbps
01 Miracle Man
02 Devil's Daughter (Holy War)
03 Crazy Babies
04 Breaking All the Rules
05 Bloodbath in Paradise
06 Fire in the Sky
07 Tattooed Dancer
08 Demon Alcohol
09 Hero

Artis: Ozzy Osbourne
Album: No More Tears
Año: 1991
Genero: Heavy Metal
Calidad: 320kbps
01 Mr. Tinkertrain 5:55
02 I Don't Want to Change the World
03 Mama, I'm Coming Home
04 Desire
05 No More Tears
06 S.I.N.
07 Hellraiser
08 Time After Time
09 Zombie Stomp
10 A.V.H.
11 Road to Nowhere

Artis: Ozzy Osbourne
Album: Ozzmosis
Año: 1995
Genero: Heavy Metal
Calidad: 320kbps
01 Perry Mason
02 I Just Want You
03 Ghost Behind My Eyes
04 Thunder Underground
05 See You on the Other Side
06 Tomorrow
07 Denial
08 My Little Man
09 My Jekyll Doesn't Hide
10 Old L.A. Tonight

Artis: Ozzy Osbourne
Album: Down to Earth
Año: 2001
Genero: Heavy Metal
Calidad: 320kbps
01 Gets Me Through
02 Facing Hell
03 Dreamer
04 No Easy Way Out
05 That I Never Had
06 You Know...(Part 1)
07 Junkie
08 Running Out of Time
09 Black Illusion
10 Alive
11 Can You Hear Them?
12 No Place for Angels

Artis: Ozzy Osbourne
Album: Black Rain
Año: 2007
Genero: Heavy Metal
Calidad: 320kbps
01 Not Going Away
02 I Don't Wanna Stop
03 Black Rain
04 Lay Your World on Me
05 The Almighty Dollar"
06 11 Silver
07 Civilize the Universe
08 Here for You
09 Countdown's Begun
10 Trap Door
11 I Don't Wanna Stop
12 Not Going Away
13 Here for You
14 Nightmare
15 I Can't Save You
16 Love to Hate

Artis: Ozzy Osbourne
Album: Under Cover
Año: 2005
Genero: Heavy Metal
Calidad: 320kbps
01 Rocky Mountain Way
02 In My Life
03 Mississippi Queen
04 Go Now
05 Woman
06 21st Century Schizoid Man
07 All the Young Dudes
08 For What It's Worth
09 Good Times
10 Sunshine of Your Love
11 Fire
12 Working Class Hero
13 Sympathy for the Devil

Artis: Ozzy Osbourne
Album: Scream
Año: 2010
Genero: Heavy Metal
Calidad: 320kbps
01 Let It Die
02 Let Me Hear You Scream
03 Soul Sucker
04 Life Won't Wait
05 Diggin' Me Down
06 Crucify
07 Fearless
08 Time
09 I Want It More
10 Latimer's Mercy
11 I Love You All

Espero me disculpen pero es la primera vez que publico un post!
descargar peliculas - descargar programas
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 4663 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
Más del Autor...
No se encontraron más posts
4 Comentarios Discografia Ozzy Osbourne 320kbps
Gracias por tu aporte, no puedo dar puntos porque soy pajero aun
me llevo black rain
cayeron los link, una l?
Cita rocorock: Mostrar
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi