Queen live in Ireland 1986

Queen live in Ireland 1986

Ciudad: Slane, Irlanda.
Lugar: Slane Castle
Fecha: 05/07/1986.


CD1 : 

01. One Vision
02. Tie Your Mother Down
03. In The Lap Of The Gods... Revisited
04. Seven Seas Of Rhye
05. Freddie Tried To Stop The Fight In The Audience
06. Day O
07. Tear It Up
08. A Kind Of Magic
09. Under Pressure
10. Another One Bites The Dust
11. Who Wants To Live Forever
12. I Want To Break Free
13. Impromptu
14. Gimme SOme Lovin' - Keep Yourself Alive 
15. Guitar solo
16. Now I'm Here

CD2 : 

01. Love Of My Life
02. Is This The World We Created
03. (You're So Square) Baby I Don't Care
04. Helly Mary Lou (Goodbye Heart)
05. Tutti Frutti
06. Bohemian Rhapsody
07. Hammer To Fall
08. Crazy Little Thing Called Love
09. Radio Ga Ga
10. We Will Rock You
11. Friends Will Be Friends
12. We Are The Champions
13. Outro

Resubido. God save the Queen.

Enlaces De Descarga
descargar peliculas - descargar programas
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 881 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
0 Comentarios Queen live in Ireland 1986
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi