Planet Pit (Deluxe Edition)- Pitbull

Planet Pit TrackList:

01. Mr. Worldwide (Intro) (ft. Vein)
02. Give Me Everything (ft. NeYo, Afrojack & Nayer)
03. Rain Over Me (ft. Marc Anthony)
04. Hey Baby (Drop It To The Floor) (ft. T-Pain)
05. Pause
06. Come N Go (ft. Enrique Iglesias)
07. Shake Senora (ft. T-Pain & Sean Paul)
08. International Love (feat. Chris Brown)
09. Castle Made Of Sand (ft. Kelly Rowland & Jamie Drastik)
10. Took My Love (ft. Red Foo, Vein & David Rush)
11. Something For The DJs
12. Mr.Right Now (Feat. Akon)
13. Shake Senora ? Remix (Feat. T-Pain, Sean Paul & Ludacris)
14. Oye Baby (Feat. Nicola Fasano)

Un Excelente disco para mi gusto

descargar peliculas - descargar programas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1862 Favoritos: 0
1 Comentarios Planet Pit (Deluxe Edition)- Pitbull
gracias lo queria mi novia
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi