Queen live in New York 28/07/1982

Queen live in New York 28/07/1982

Ciudad: New York, USA.
Lugar: Madison Square Garden
Fecha: 28/07/1982
Banda soporte: Billy Squier
Público: 22000
Formato: .mp3 (128 kbps)


CD 1

01. Flash (Intro)
02. Rock It (Prime Jive)/ We Will Rock You (Fast)
03. Action This Day
04. Play The Game
05. Somebody To Love
06. Now I'm Here
07. Dragon Attack
08. Now I'm Here (Reprise)
09. Save Me
10. Calling All Girls
11. Get Down Make Love
12. Guitar Solo
13. Body Language

CD 2

01. Under Pressure
02. Fat Bottomed Girls
03. Crazy Little Thing Called Love
04. Bohemian Rhapsody
05. Tie Your Mother Down
06. Another One Bites The Dust
07. We Will Rock You
08. We Are The Champions
09. God Save The Queen 

Enlaces De Descarga
descargar peliculas - descargar programas
11 Puntos Score: 5.5/10
Visitas: 816 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
0 Comentarios Queen live in New York 28/07/1982
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi