Madonna | Evita (Soundtrack) [320kbps]


Artista: Various Artists
Album: Evita (The Complete Motion Picture Music Soundtrack)
Tipo: CD Audio
Año: 1996
Genero: Soundtrack
Formato: MP3
Calidad: 320 kbps
Host: MEGA
Canciones: 31
Fichero: .ZIP

01. A Cinema In Buenos Aires, 26 July 1952

02. Requiem for Evita
03. Oh What a Circus
04. On This Night of a Thousand Stars
05. Eva and Magaldi / Eva Beware of the City
06. Buenos Aires
07. Another Suitcase In Another Hall
08. Goodnight and Thank You
09. The Lady's Got Potential
10. Charity Concert / The Art of the Possible
11. I'd Be Surprisingly Good for You
12. Hello and Goodbye
13. Peron's Latest Flame
14. A New Argentina
15. On the Balcony of the Casa Rosada, Pt. 1
16. Don't Cry For Me Argentina
17. On the Balcony of the Casa Rosada, Pt. 2
18. High Flying, Adored
19. Rainbow High
20. Rainbow Tour
21. The Actress Hasn't Learned the Lines (You'd Like to Hear)
22. And the Money Kept Rolling In (And Out)
23. Partido Feminista
24. She Is a Diamond
25. Santa Evita
26. Waltz for Eva and Che
27. Your Little Body's Slowly Breaking Down
28. You Must Love Me
29. Eva's Final Broadcast
30. Latin Chant
31. Lament

Contraseña: madonna

descargar peliculas - descargar programas
2 Puntos Score: 2/10
Visitas: 873 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios Madonna | Evita (Soundtrack) [320kbps]
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi