Jazz: Saxofonistas - 14

Hank Mobley

The Jazz Message of Hank Mobley


1 There Will Never Be Another You

2 Cattin'

3 Madeline

4 When I Fall in Love

5 Budo

6 I Married an Angel

7 The Jazz Message (Freedom for All)


Ronnie Ball ? Piano

Donald Byrd ? Trumpet

Kenny Clarke ? Drums

John LaPorta ? Sax (Alto)

Wendell Marshall ? Bass

Hank Mobley ? Sax (Tenor)

Horace Silver ? Piano

Doug Watkins ? Bass


Dexter Gordon

Something Different


1.Freddie Freeloader
2.When Sunny Gets Blue
4.Winther's Calling
5.Polkadots And Moonbeams
6.Yesterday's Mood


Bass ? Niels-Henning Ørsted Pedersen

Drums ? Billy Higgins

Engineer ? Freddy Hansson

Guitar ? Philip Catherine

Tenor Saxophone ? Dexter Gordon


Joe Henderson / Woody Shaw

Jazz Patterns


1. Invitation

2. Lofty

3. What's mine is yours (Power to the People)


Joe Henderson - tenor saxophone

Woody Shaw - trumpet

George Cables - electric piano

Ron McClure - acoustic & electric bass

Lenny White - drums


Sonny Rollins

The Best of Sonny Rollins


01. St. Thomas
02. More Than You Know
03. I Feel a Song Coming On
04. On a Slow Boat to China
05. My Ideal
06. It's All Right with Me
07. In a Sentimental Mood
08. Moritat
09. Mambo Bounce
10. Tenor Madness


Jan Garbarek

Visible World


01.Red Wind
02.The Creek
03.The Survivor
04.The Healing Smoke
05.Visible World
06.Desolate Mountains I
07.Desolate Mountains II
08.Visible World
10.Desolate Mountains III
11.Pygmy Lullaby
12.The Quest
13.The Arrow
14.The Scythe
15.Evening Land


Jan Garbarek - soprano saxophone,tenor saxophone, electronic keyboard,percussion,Meraaker clarinet

Rainer Bruninghaus - piano,synthesizer

Eberhard Weber - bass

Marilyn Mazur - percussion,drums

Manu Katche - drums

Trilok Gurtu - tabla

Mari Boine - vocal


Stan Getz

My Foolish Heart. Live at the Left Bank


01. Invitation
02. [Untitled Track]
03. Spring Is Here
04. Litha
05. Lucifer's Fall
06. My Foolish Heart
07. Fiesta


Stan Getz (tenor saxophone)

Richie Beirach (piano)

Dave Holland (double bass)

Jack DeJohnette (drums)


John Coltrane

The Paris Concert


1.Mr. P.C.

2.The Inch Worm

3.Every Time We Say Goodbye


John Coltrane-tenor sax

McCoy Tyner-piano

Jimmy Garrison-bass

Elvin Jones-drums


Chico Freeman

Peaceful Heart, Gentle Spirit


1.Peaceful Heart, Gentle Spirit
2.Freedom Swing Song (Dedicated To Eric Dolphy)
3.Look Up
4.Nia's Song Dance
5.Morning Prayer


Chico Freeman: Tenor, Soprano Saxophone , Flute,Alto Flute, Bass Clarinet;

Kenny Kirkland: piano;

Buster Williams:bass;

Billy Hart: Drums;

James Newton: Flute, Bass Flute (2);

Jay Hoggard: Vibraphone;

John Koenig: Cello;

Efrain Toro, Paulinho Da Costa: Percussion


Todos los discos están en MP3, 320 Kbps

Otras Posts de Saxofonistas

Saxofonistas 13
Saxofonistas 12
Saxofistas 11
Saxofonistas-  10
Saxofonistas 9
Saxofonistas 8
Saxofonistas 7
Saxofonistas 6

descargar peliculas - descargar programas
45 Puntos Score: 9/10
Visitas: 2849 Favoritos: 7
Ver los usuarios que votaron...
4 Comentarios Jazz: Saxofonistas - 14
Excelente post, como todos tus anteriores.
Gracias por enriquecernos
Gracias por comentar  
Muchas gracias  
Excelente, muchas gracias!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi