Modern Talking - Special Hit Edition (2015)

 Year: 2015
 Genre: pop
 Quality: 320 kBit
 Size: 317 Mb
 CD1: Hits In The Mix
 01. 30th Anniversary Megamix
 02. Fly to the Moon
 03. Love Is Forever
 04. I Can't Give You More
 05. Don't Let Me Go
 06. Love Is Like A Rainbow
 07. SMS To My Heart
 08. Why Does It Feel So Good
 09. America
 10. I'm Gonna Be Strong
 11. 10 Seconds To Countdown
 12. You're My Heart, You're My Soul (Remastered)
 CD2: Hits Unmixed
 01. Do You Wanna
 02. Diamonds Never Made A Lady
 03. Bells Of Paris
 04. With A Little Love
 05. You're The Lady Of My Heart
 06. Just Like An Angel
 07. Don't Give Up
 08. Doctor For My Heart
 09. Save Me - Don't Break Me
 10. Hey You
 11. Sweet Little Sheila
 12. Lonely Tears In Chinatown
 13. The Angels Sing in New York City
 14. Princess Of The Night
 15. Don't Lose My Number
 16. Locomotion Tango
 17. Cosmic Girl
 18. Part Time Lover

descargar peliculas - descargar programas
20 Puntos Score: 6.7/10
Visitas: 1554 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
6 Comentarios Modern Talking - Special Hit Edition (2015)
me podrias pasar el link solo que el me lo carga gracias.
@sombrita a mi tambien me pasa lo mismo asi que lo cargo en mozilla firefox salvo que tengo que aceptar la publicidad de Identi
Cita memphis: Mostrar
ME ES IMPOSIBLE CON EL JDOWN.., gracias igual  
Saludos y gracias.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi