""This isn't over""

The Beatles|15 Albumes Remasterizados|320kbps|

Titulo: A Hard Day's Night
Año: 1964
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 64MB
1. A Hard Days Night
2. I Should Have Known Better
3. If I Fell
4. Im Happy Just To Dance With You
5. And I Love Her
6. Tell Me Why
7. Cant Buy Me Love
8. Any Time At All
9. Ill Cry Instead
10. Things We Said Today
11. When I Get Home
12. You Cant Do That
13. Ill Be Back

Titulo: Beatles For Sale
Año: 1964
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 72MB
1. No Reply
2. Im A Loser
3. Babys In Black
4. Rock and Roll Music
5. Ill Follow The Sun
6. Mr. Moonlight
7. Medley: Kansas City/Hey, Hey, Hey, Hey
8. Eight Days A Week
9. Words Of Love
10. Honey Dont
11. Every Little Thing
12. I Dont Want To Spoil The Party
13. What Youre Doing
14. Everybodys Trying To Be My Baby

Titulo: Help!
Año: 1965
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 73MB

1. Help!
2. The Night Before
3. You've Got To Hide Your Love Away
4. I Need You
5. Another Girl
6. You're Going To Lose That Girl
7. Ticket To Ride
8. Act Naturally
9. It's Only Love
10. You Like Me Too Much
11. Tell Me What You See
12. I've Just Seen A Face
13. Yesterday
14. Dizzy Miss Lizzy

Titulo: Magical Mystery Tour
Año: 1967
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 79MB

1. Magical Mystery Tour
2. Fool on the Hill
3. Flying
4. Blue Jay Way
5. Your Mother Should Know
6. I Am the Walrus
7. Hello Goodbye
8. Strawberry Fields Forever
9. Penny Lane
10. Baby Youre a Rich Man
11. All You Need Is Love

Titulo: Past Masters, Volumen One
Año: 1988
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 91MB
1. Love Me Do
2. From Me to You
3. Thank You Girl
4. She Loves You
5. I'll Get You
6. I Want to Hold Your Hand
7. This Boy
8. Komm, Gib Mir Deine Hand
9. She Loves You | Sie Liebt Dich
10. Long Tall Sally
11. I Call your Name
12. Slow Down
13. Matchbox
14. I Feel Fine
15. She's a Woman
16. Bad Boy
17. Yes It Is
18. I'm Down

Titulo: Past Masters, Volume Two
Año: 1988
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 110MB

1. Day Tripper
2. We Can Work It Out
3.Paperback Writer
4. Rain
5. Lady Madonna
6.The Inner Light
7. Hey Jude
8. Revolution
9. Get Back
10. Don't Let Me Down
11. The Ballad of John and Yoko
12. Old Brown Shoe
13. Across the Universe
14. Let It Be
15. You Know My Name (Look Up The Number)

Titulo: Please Please Me
Año: 1963
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 69MB


1. I Saw Her Standing There
2. Misery
3. Anna (Go To Him)
4. Chains
5. Boys
6. Ask Me Why
7. Please Please Me
8. Love Me Do
9. P.S. I Love You
10. Baby Its You
11. Do You Want To Know A Secret
12. A Taste Of Honey
13. Theres A Place
14. Twist And Shout

Titulo: Rubber Soul
Año: 1965
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 76MB


1. Drive My Car
2. Norwegian Wood (This Bird Has Flown)
3. You Won't See Me
4. Nowhere Man
5. Think for Yourself
6. The Word
7. Michelle
8. What Goes On
9. Girl
10. I'm Looking Through You
11. In My Life
12. Wait
13. If I Needed Someone
14. Run for Your Life

Titulo: Revolver
Año: 1966
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 75MB


1. Taxman
2. Eleanor Rigby
3. Im Only Sleeping
4. Love You To
5. Here, There and Everywhere
6. Yellow Submarine
7. She Said, She Said
8. Good Day Sunshine
9. And Your Bird Can Sing
10. For No One
11. Doctor Robert
12. I Want to Tell You
13. Got to Get You into My Life
14. Tomorrow Never Knows

Titulo: Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
Año: 1967
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 86MB


1. Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band
2. With A Little Help From My Friends
3. Lucy In The Sky With Diamonds
4. Getting Better
5. Fixing A Hole
6. Shes Leaving Home
7. Being For The Benefit Of Mr. Kite!
8. Within You Without You
9. When Im Sixty-Four
10. Lovely Rita
11. Good Morning Good Morning
12. Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band (Reprise)
13. A Day In The Life

Titulo: With The Beatles
Año: 1963
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 70MB


01. It Won't Be Long
02. All I've Got To Do
03. All My Loving
04. Don't Bother Me
05. Little Child
06. Till There Was You
07. Please Mister Postman
08. Roll Over Beethoven
09. Hold me Tight
10. You Really Got A Hold On Me
11. I Wanna Be Your Man
12. Devil In Her Heart
13. Not A Second Time
14. Money (That's What I Want)

Titulo: Yellow Submarine
Año: 1969
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 85MB


1. Yellow Submarine
2. Only a Northern Song
3. All Together Now
4. Hey Bulldog
5. It's All Too Much
6. All You Need is Love
7. Pepperland
8. Sea of Time
9. Sea of Holes
10. Sea of Monster
11. March of the Meanies
12. Pepperland Laid Waste
13. Yellow Submarine in Pepperland

Titulo: The Beatles (White Album) [Disc 1]
Año: 1968
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 100MB


1. Back in the U.S.S.R.
2. Dear Prudence
3. Glass Onion
4. Ob-La-Di, Ob-La-Da
5. Wild Honey Pie
6. Continuing Story of Bungalow Bill
7. While My Guitar Gently Weeps
8. Happiness Is a Warm Gun
9. Martha My Dear
10. Im So Tired
11. Blackbird
12. Piggies
13. Rocky Racoon
14. Don't Pass Me By
15. Why Don't We Do It In The Road
16. I Will
17. Julia

Titulo: The Beatles (White Album) [Disc 2]
Año: 1968
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 102MB


1. Birthday
2. Yer Blues
3. Mother Natures Son
4. Everybodys Got Something To Hide Except Me And My Monkey
5. Sexy Sadie
6. Helter Skelter
7. Long, Long, Long
8. Revolution 1
9. Honey Pie
10. Savoy Truffle
11. Cry Baby Cry
12. Revolution 9
13. Good Night

Titulo: Let It Be
Año: 1970
Calidad: 320kbps
Formato: Mp3
Peso: 76MB


1. Two Of Us
2. Dig A Pony
3. Across The Universe
4. I Me Mine
5. Dig It
6. Let It Be
7. Maggie Mae
8. I???ve Got A Feeling
9. One After 909
10. The Long And Winding Road
11. For You Blue
12. Get Back


Reportar cualquier error gente  espero les guste
descargar peliculas - descargar programas
43 Puntos Score: 8.6/10
Visitas: 1854 Favoritos: 4
Ver los usuarios que votaron...
7 Comentarios The Beatles|15 Albumes Remasterizados|320kbps|
Excelente aporte! Muchas gracias!
Descargada y a disfrutar de esta música de siempre.
G r a c i a s
Bajados, buscaba una versi{on asi para meterla en mi celular je je je! Gracias!
Genial gracias, tengo toda la discografía en una calidad pésima.
genio ,gracias por la tenes Abbey Road  que es el unico que falta?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi