Queen – The Platinum Collection (2011)

Artista: Queen
Álbum: The Platinum Collection
Género: Rock
Año: 2011
Calidad: mp3 192 Kbps
Tamaño: 297 MB

1. Bohemian Rhapsody
2. Another One Bites The Dust
3. Killer Queen
4. Fat Bottomed Girls
5. Bicycle Race
6. You’re My Best Friend
7. Don’t Stop Me Now
8. Save Me
9. Crazy Little Thing Called Love
10. Somebody To Love
11. Now I’m Here
12. Good Old – Fashioned Lover Boy
13. Play The Game
14. Flash
15. Seven Seas Of Rhye
16. We Will Rock You
17. We Are The Champions

1. A Kind Of Magic
2. Under Pressure ft. David Bowie
3. Radio Ga Ga
4. I Want It All
5. I Want To Break Free
6. Innuendo
7. It’s A Hard Life
8. Breakthru
9. Who Wants To Live Forever
10. Headlong
11. The Miracle
12. I’m Going Slightly Mad
13. The Invisible Man
14. Hammer To Fall
15. Friends Will Be Friends
16. The Show Must Go On
17. One Vision

1. The Show Must Go On ft. Elton John (Theatre National de Chaillot, Paris, 1997)
2. Under Pressure ft. David Bowie (Rah Mix)
3. Barcelona – Freddie Mercury & Montserrat Caballé
4. Too Much Love Will Kill You
5. Somebody To Love ft. George Michael (The Freddie Mercury Tribute Concert For AIDS Awareness, Wembley, April 1992)
6. You Don’t Fool Me
7. Heaven For Everyone
8. Las Palabras De Amor (The Words Of Love)
9. Driven By You
10. Living On My Own
11. Let Me Live
12. The Great Pretender
13. Princes Of The Universe
14. Another One Bites The Dust ft. Wyclef Jean & Pras Michel (Remix)
15. No One But You (Only The Good Die Young)
16. These Are The Days Of Our Lives
17. Thank God It’s Christmas

descargar peliculas - descargar programas
83 Puntos Score: 9.2/10
Visitas: 1266 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
14 Comentarios Queen – The Platinum Collection (2011)
Excelente aporte. Gracias por compartir. Larga vida al rock and roll.  
el link esta caido por favor podrias arreglarlo
@pedropmp2 jope no teneis paciencia, seguro?
descargando gracias y exelente calidad
Link caído, por favor avisa si actualizas, mil gracias por compartir
Resubido de nuevo  
Extraordinario aporte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Podrían subirlo a MEGA?  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi