Wendy O Williams - WOW - 1984 flac

Wendy O Williams - WOW - 1984

1. "I Love Sex (And Rock and Roll)" Gene Simmons ,Beech,Swenson,Tolliver,Stotts 3:47
2. "It's My Life" Simmons Paul Stanley 3:58
3. "Priestess" 3:23
4. "Thief in the Night"  Gene Simmons Mitch Weissman 3:47
5. "Opus in Cm7" 4:20
6. "Ready to Rock" Swenson Romanelli Stotts 5:11
7. "Bump and Grind" 4:27
8. "Legends Never Die" Gene Simmons Mitchell 4:25
9. "Ain't None of Your Business" Simmons Eric Carr Vinnie Vincent  3:27

Band members :
Wendy O. Williams - vocals
Wes Beech - rhythm guitar, lead guitar on "It's My Life"
Michael Ray - lead guitar
Gene Simmons as "Reginald Van Helsing" - bass, producer
T.C. Tolliver - drums

Additional musicians :
Ace Frehley - lead guitar on "Bump and Grind"
Paul Stanley - guitar on "Ready to Rock"
Eric Carr - drums on "Legends Never Die"
Vinnie Vincent - guitar on "Ain't None Of Your Business"
Mitch Weissman - piano on "Opus in Cm7"
Micki Free - acoustic guitar on "Legends Never Die"

          FLAC 276 MB

Enlaces De Descarga

                        pass darko
descargar peliculas - descargar programas
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 454 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Wendy O Williams - WOW - 1984 flac
wow! no la conocia excelente aporte
haber si subo algo de plasmatics
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi